+56 9 4462 9054

Lunes a Viernes de 09:00 a 13:00 hrs.

 

Cocina Ayurvédica

Taller Presencial - 100% Práctico
a

Inscripciones cerradas

Aprende las bases de la cocina ayurvédica.

Clases Presenciales

Taller 100% práctico y presencial.

E-Book

Con la lista de utensilios, insumos, hierbas y especias, los básicos para crear preparaciones ayurvédicas en tu cocina.

Duración

Jornada de 7 horas.

a

CONTENIDO

Preparación usando cereal.

Preparación usando legumbre.

Preparación usando vegetales.

Postre a base de plantas.

Bebestible Āyurvédico.

Programa y Formas de Pago

Descargar PDF

Inscripciones al WSP +569 8248 10 54

Profesoras

team image

LEILAH DE SÁ

Terapeuta Ayurvédica, brasileña radicada en Chile. Formada por la Asociación Brasileña de Ayurveda-ABRA, Zen Budista, Contador Auditor, Educadora Física, Maestra de Yoga y Coach Ontológico por Newfield Consulting – Universidad de Desarrollo–Chile. Desde 2010 a la fecha, viaja a India en giras de estudios para seguir profundizando sus conocimientos. Dedicada a la enseñanza/educación Ayurvédica, experta en salud preventiva, técnicas terapéuticas, alimentación y auto-cuidado.

team image

Dayamí Alonso

Médico y Terapeuta Ayurvédica. Especialista en Medicina General Integral de la Universidad de la Habana y egresada en Anestesiología de la Universidad de Chile.<br /> Adicionalmente se ha formado como instructora de Hatha Yoga y ha cursado estudios en medicina china, acupuntura y Ayurveda.

ALIANZAS

La Escuela Latinoamericana de Ayurveda (ELA) AyurVida, ha establecido importantes alianzas nacionales e internacionales, que respaldan nuestro compromiso con una formación de calidad.